Rückblick Oktober

rueckblick obtober 1019

Oktober 2019
Im Oktober ist unser HvO zu insgesamt 74 Einsätzen ausgerückt, darunter zwei Hausnotrufeinsätze.
Zusätzlich haben zwei unserer Mitglieder am 03.10.10 gemeinsam mit der Feuerwehr Gilching die Veranstaltung "Gilching läuft" abgesichert, am 08.10. haben wir die Schulsanitäter des CPG bei ihrem Lauf um den Wesslinger See mit drei Personen und zwei Fahrzeugen unterstützt. Am 12.10. haben weitere Mitglieder bei der Absicherung und Verpflegung beim Landkreislauf mitgeholfen. Außerdem haben wir am 26.10. In zwei Schichten das Weinfest des Guichinger Madl- und Burschenverein die Nacht hindurch abgesichert. Unser Glückshafen war diesen Oktober natürlich wieder beim Gilchinger Herbstmarkt, der auch durch die Helfer im Glückshafen abgesichert wird, dabei. Im Oktober war auch der Blutspendedienst des BRK am 24.10. wieder im Rathaus. 200 liebe Mitbürger haben an diesem Tag gespendet. Wir haben den Blutspendedienst tatkräftig mit 6 Ehrenamtlichen unterstützt.